Per comprendere meglio un territorio, per conoscere le tradizioni è utile ed allo stesso tempo piacevole, apprezzarne anche i prodotti enogastronomici, la cucina tipica dei luoghi, i sapori. L’entroterra di Cattolica e la nostra splendida Provincia, piena di bellezze culturali, paesaggistiche e artistiche, da sempre si affaccia in quel mondo che tanto ci rende orgogliosi e famosi in tutta Europa: la cucina. E’ raro che un territorio disponga di un’offerta gastronomica di qualità ed ampia come la Romagna, valorizzata dal restauro dei borghi che hanno delineato la Signoria dei Malatesta. Online, troverete validi contributi, guide e consigli per apprendere meglio e valorizzare i nostri prodotti tipici che negli anni sono cresciuti di qualità fino ad ottenere la denominazione di origine protetta, come ad esempio, l’olio. La cucina tipica romagnola offre gustose specialità in ogni periodo dell’anno, quindi concedersi anche un semplice weekend lo si può tranquillamente fare in ogni momento, certi di trovare e provare sempre qualcosa di “gustoso” ed originale da degustare.
RISTORANTI DI CATTOLICA | RISTORANTI DI GABICCE | ITINERARIO ENOGASTRONOMICO IN ROMAGNA